Ангельское спасение

Валерия Зюба
Что это такое?
Что это за тень?
Что это со мною?
Что за судный день?
Вижу лишь я Бога
Что пред мною встал,
И какой-то силы слёзы,
Что из глаз я собирал
Лишь на миг отвел глаза,
Как из перьев два крыла,
Грудой, встали за меня.
Тут я понял,
Вот он, мой!
Тот прекрасный и родной.
Чьи слова всегда добры,
Чьи глаза всегда светлы.
Он - Хранитель мой,
Не даст мне пасть.
Ведь в тех слезах,
Ангельская власть.