***

Анна Жунёва
28 июля 2016 — 19 января 2017

С тигром в клетку не входить!
Кто сказал?
А на вечер, как всегда,
 полный зал!
А на утро — голова,
как чугун,
Не помогут ни лекарства,
Ни парфюм.

Это дрессирую тигра я  -
тебя,
Дрессировщица отважная
твоя.
И в руках то сковородка,
а то плеть.
Главное -  наукою дрессуры
овладеть.

Главное - посуду в доме всю
не перебить,
Хищника родного ненароком
не прибить.
Полосатого купальничка
заплыв
Наблюдаю. Головенку
не прикрыв,
Проплывает тигра ласково
мурча,
В ожидании обеда вслух
бурча.

Приласкаю, накормлю
и похвалю.
На сегодня кису точно
не прибью.
Спит. Мурлычет. Что-то снится.
КРАСОТА.
В клетке с тигром уживемся ...
до утра)))).