Лето

Ира Разгарова
Лучшие чувства в моей жизни.
Летние травы пахнут свежестью.
В Ивантеевке  ожидать электричку и думать, что лето бесконечно.
Стоять на причале утром и ожидать трамвайчика и нюхать туман.
И плыть за кувшинками, дикой клубникой лакомиться на другом берегу.
И всё время плыть далеко и на
долго.