Калейдоскоп

Ольга Бирюкова 5
Как часто ошибаемся все мы!
Надеждами обманываться рады...
Ждем вновь сюрпризов кутерьмы,
За труд души,терпение-награды.

Стремимся возраста не замечать,
А он украдкой все же с нами!
На день рождения от себя сбежать,
Уехав на Мальдивы иль Багамы...

Торопимся узнать, понять, простить,
И разгадать загадку мироздания...
Нам есть за что судьбу благодарить-
Исполнены уж многие желания!

Есть что беречь и за кого молить!
Учителя ушедшие все с нами...
И интересно еще будет жить!
Душа наполнена дарами!