***

Анна Жунёва
04 августа 2016 – 17 января 2017

 

В голове моей сидят

Нежные слова,

Словно снегири на ветке–

Только не спугни.

 

В голове моей живут

Трели  разных птиц,

Будто бы пластинки

– номер набери.

 

В голове моей идут

Фильмы разных сфер.

Из Вселенных параллельных -

Только помолись.

 

В голове моей плывут

Акварели стран,

И венчаются на царство

лучшие цари.