Моё сердце стало больше

Светлана Тимофеева 4
Моё сердце стало больше
На целое сердце твоё.
Живу теперь за двоих,
Раз тебе жить не суждено.
Звёздочкой с тёмных небес
Смотришь издалека.
Твоих глаз вечный блеск
Не позволит забыть тебя.
Не думала, что так будет,
Что ты таким дорогим
И близким окажешься мне.
Жаль, никогда не узнаешь,
Что оплакала горько тебя
Непокорная глупая девочка
Из далёкой-далёкой юности,
Где ничего не сбылось.
Но было ведь! Было! Было!
И как хорошо всё было!
И всё остаётся в памяти
И в сердце болью свербит…