***

Валерия Зюба
Увидев вас в саду прекрасном,
Я словно ожил в море красном.
Забросив все свои мечты,
Теперь на сердце только вы.

Желаю я устами слиться,
И в новый мир переродиться.
Лишь с вами я готов к концу,
Лишь с вами беды оттолкну.

Хочу я вместе, без оглядки,
Сбежать туда, где слезы сладки,
Где, как в саду цветы,
Раскрылись розы, словно вы.

Я знаю! Где-то, в полумраке,
Светила яркая звезда;
Я знаю! Я ее увижу,
И не забуду никогда.

Мы вместе, против ветра - горы;
Мы вместе, против льда - огонь;
Мы вместе, я так ждал этого слова!
Мы вместе, вы и я, вдвоем.