Какое счастливое время, рассвет...

Валентина Наумова 2
Хочу пройти по полю васильковому,
Омыв росой вечерней ноги.
Полюбуюсь розовым закатом
Красотой на темно-синем фоне.


У берега уж дремлют гуси,
Покой ,не нарушая в темноте.
Не хотят они мешать влюбленным,
Говорить слова любви наедине.

Мы в юности рассветы все встречали,
И наблюдали просыпающийся день.
Когда , в туманной дымке над рекою,
Появлялось солнца тень.

Как жаль, что с возрастом, с годами,
Проблемы затмевают красоту.
Себе мы говорим:-Уж этот возраст.
Вот и зрение теряет остроту...

4октября 2017год
Валентина Наумова2