Миг

Известный-А
Морозный вечер
В темноте свечи
Запах страсти
Она в красном платье
Помада стерта
Изрядно взмокла
Соседям громко
Скрипы - неловко
Укусы на шее
Разбросаны вещи
Разодраны плечи
Задуты свечи
Забудь этот вечер!
Он миг, что не вечен
-----------
Известный_А
27.10.2016