Моё сердце, зима...

Александр Снежник
Ветер срывает с деревьев листву,
Осени цвет и красоту.
Воспоминанья о юной весне,
О теплом лете и солнечном дне.

Дождь омывает, землю, дома.
Грусти моей утекает вода!
Мысли блуждают по ветру летя...
Там где хочу быть, туда мне нельзя!
***
А в груди, щемит больно
И ноет душа!
Неужели, та жизнь не моя?
И свеча догорела до тла!
Одиночество и тишина…
В мое сердце приходит зима!

Все, что когда то, было со мной,
Память укроет, холодной рукой.
И заморозит, чувства что были,
Кому то нужны, но о них позабыли!

Снегом укроется,белым, земля.
Жизнь остановиться до февраля.
До новой капели, до скорой весны!
Все возвратится, кроме любви…
***
А в груди, щемит больно
И ноет душа!
Неужели, та жизнь не моя?
И свеча догорела до тла!
Одиночество и тишина…
В моем сердце, как прежде, зима…