Я медленно схожу с ума

Поль Пауль
Я медленно схожу с ума
В сигаретном дыме, чаде, ада мыслей грусть полна
Мне хочется быть с тобой
А может просто со своей тоской
Пить в одиночку
Есть в одиночку
Спать в одиночку
В петлю бы залезть
Но не хвала тому, не честь
Пусто всё
Стены кухни, мысли о Петербурге
Белые ночи, ты не была там
А впрочем
Декорации всё, где нас нет, там всегда хорошо
Сигарета дымится в стакане
Я иду по чужой мостовой
Мои шаги отчеканил
С похмелья портной
Я хотел тебе улыбнуться
Но улыбка застыла в руке
Я хотел тебе приглянуться
Но ты отказала мне
И я поплыл по теченью
Той самой реки
Которую ты называла
Но как, я забыл
Прости
Слов полна голова
Только не хлеб они и даже не капля вина
За билет не заплатишь
Ни в один конец
Вены все изнахрачишь
Может быть в этом конец
Шепчутся звуки в ухе, голоса
Жаль только, что не сумасшедший я
В бреду одиночества, всегда так хочется, хочется
Гусаром бы быть, да в борделе, в карты всё спустить
А потом пулю в лоб, красиво так, но не таков итог
Рутина, дни, ночи бессмысленны, унылы, до тошноты
Лезет на кухню Луна, монахиня слёз, покровитель больного ума
Может подскажет как правильно быть
И когда-нибудь, куда-нибудь приплыть
Ночь, полнолуние, Я
Я Повешенный
Карты Таро у меня