надеюсь

Сусанна Степанян
Надеюсь из сотни тысяч дорог
Ты выберешь самую верную.

Надеюсь не будешь вовек одинок,
И встретишь мечту свою ценную.

Надеюсь ты станешь лучше других,
Построив себя основательно.

Надеюсь найдёшь в этом мире себя,
И будет все это сознательно.

Надеюсь и знаю, что годы спустя,
Когда все на свете изменится,

Признаешь насколько вера сильна,
И как она в жизни ценится.