Мы сегодня принесём...

Андрей Лукашин
Мы сегодня принесём
Радость вам, родители, —
Вместе хором пропоём
Песню о Спасителе.

Он наш Пастырь дорогой
Детских маленьких сердечек,
В час опасности земной
Он хранит Своих овечек.

Он прошёл немало речек
И давал голодным кушать,
И Его святые речи
Приходили люди слушать.

Мы к Нему не равнодушны:
Он и добрый, и хороший.
Будем все Ему послушны —
Он посланник с неба Божий.

Имя чудное Господне
Так прекрасно на планете,
Вот поэтому сегодня
Иисуса славят дети!


                Художник О. Мумолина

 www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru