Я начал вдруг себя ловить

Сенбиз
* * *
Я начал вдруг себя ловить
И часто замечать,
Что не о чем мне говорить,
И хочется молчать.

Наверно просто дело в том,
Что время жаль терять,
Ведь с кем бы ни был я вдвоем,
Но некому сказать.

Есть близость миски и руки,
И миг, когда не лгут.
Но все, кто вроде бы близки,
Умрут или уйдут.

И за любой неверный звук
Придется дать ответ
Я лучше промолчу, мой друг,
Ведь нас с тобою нет…