ВСЕМ

Виктор Гречихин
С Поэтом спорить смысла не имеет,
Он развернёт начало и конец,
Будет в итоге праздником цветочным,
Начало обещало слёзы и венец.

Трудно быть лучом Поэта,
Взвалили крест,его нести,
Не выбирая интересов,
По какой тропе в пути.

Дорогу осветил Поэт,
Всем желающим идти,
Не всегда шагают в ногу,
Всегда главное, дойти...
.............
Октябрь.2017