Страхи

Окрыленная Боль
Я снова тебя из себя вырываю,
Как больно...и тяжко даже дышать.
Я мир без тебя - больше не понимаю.
Я жизнь без тебя - не хочу принимать.

Ты может быть, вдоволь со мной наигрался,
А я не закончила эту игру...
Ты слишком счастливо мне улыбался,
И слишком уж честно, звучало "люблю".

Как больно понять, что забыть невозможно:
Тебя...и мечту о тебе, и про нас...
Как все вдруг неважно, почти что ничтожно!!!
Когда я не вижу, взгляд твоих глаз...