Стильная

Маркус Дольчин
В гламур журнала верю я!
О том всегда пою.
Да ну в эсэсэсэрию-
Там жри, чего дают.

Припев:
Хочу житуху стильную:
Я ж честно, не со зла.
Примерила фамилию
И вместе с ним взяла.

И может быть я телочка.
Вокруг меня дома.
В салон- завита челочка.
Стиль выбрала сама!

Копытца и бубенчики
Быстрее одевай.
Вокруг не только птенчики.
Там ждет гламурный край!