Открывая миры

Елена Найдёнова
Созревшее тело,
Огненный дух.
Душа разомкнула
Жизненный круг.

Открылась спираль,
Уходящая в высь.
Сердце стремится,
Желая пройтись.

Пройтись, не гадая о точке конца,
Встречая моментами света гонца.
Раздвигая границы, открывая миры,
Великого Духа собирая дары.