Победа и поражение

Валентин Петрович Денисов
По образу нас создавал Творец
И наставлял, что каждый должен знать:
Не станет мудрецом такой глупец,
Всегда который будет побеждать –
Лишь побеждённый знает, как вставать!

Валентин Денисов
23 октября 2017