С тобою хочу я любить

Дана Антано
То нежный, и страстный,
То странный такой.
Таким я тебя узнаЮ.
Мне даже неловко бывает порой,
За то, что тебя я люблю.
Ты – мой, и не мой.
И не знаю совсем
Ответ на открытый вопрос.
Мне нужен ли ты?
Может просто никем
Тебя мне сейчас не сменить?
Вдруг тот и не тот ты?
Вдруг это все сны,
Которые есть наяву.
Я просто порою с тобою во тьме.
Порою и в сладком плену.
Мне может не надо,
А может – хочу.
Себя мне не остановить.
С тобою горю,
И с тобою – лечу.
С тобою хочу я любить.