***

Евгений Ткачев
Ты в удачу веришь,как прежде,
Только это уже не смешно.
Золотая нить,то что между,
Делит жизнь на сейчас и кино.
Настоящее,что то другое,
Это может счастливый билет.
Настоящее,когда двое,
Говорят на любви языке.