Снова сыплет снег напропалую...

Позабытая Мелодия Любви
Снова сыплет снег напропалую –
Так сверкает, глаз не оторвать!
Все, чем в этой жизни дорожу я
В нескольких строках могу сказать.

И своей душой не покривлю я,
Если буду, друг мой, утверждать:
Лиру, храм, ромашку полевую
На другое мне не променять.

Не желаю долю я иную
И судьбу свою благодарю
Только лишь за то, что существую
И что Вас безудержно люблю!
23.10.17г.