174. Когда

Жеглова Людмила Петровна
Когда огонь погаснет вдруг,
Когда пропал весь интерес,
Когда предал тебя не друг,
Когда не страшен даже бес,
Когда ты бродишь сам не свой,
Когда ты жив, но не живой.
Ты к рюмке с водкой не тянись —
Встань на колени и молись.
И Бог тебя вновь в жизнь вернет —
От самого себя спасет.

22.10.2017