Взятка дьяволу

Ольга Лещинска
Ты, наверно, желаешь мне в яме подохнуть,
Как и всем, кого ты называешь врагами,
А я просто не в силах терпеть твою похоть,
Что воспел ты своими больными стихами.

Ненавижу я злобу твою и жестокость,
А к тебе не питаю я ненависть вовсе,
Хоть порою сливаются автор и повесть
И похожи на острое жало все осы.

Ты письмо моё сжёг, потому что ты в чёрном
Утопил бы болоте меня без остатка.
Я сжигаю стихи твои только как порно
И как злость, что ты дьяволу дал, словно взятку.