Молитвослов

Роман Касьянов
На аналой тоскующего сердца
молитвослов безропотных страданий
я положу.И в голос,чтоб согреться,
произнесу отпуст своих скитаний

И в полночь новых дней начну иное
                богослужение
дороги безоглядной,
где верность в каждом положу движении:
всё ввысь да вглубь,
                но никогда обратно.

На аналой измученного сердца
молитвослов последнего начала
я положу.И в голос,чтоб согреться,
скажу:«Аминь!»-и буду беспечален.
                08 04 2010