Девочка и листопад

Наталья Смирнова Верена
- Ну куда ты бежишь, куда???
Алиса неслась за белым кроликом, загребая ногами листья... И вдруг, встала как вкопанная.
 - Ну и беги себе... Подумаешь! Тут вон какая красота! И красные, и желтые и пурпурные даже...
Она сначала присела на корточки, собирая разноцветье листвы, потом забыла про все и стала ползать на коленках, ахая и вздыхая. Букет у нее в руках рос и рос...
А из кустов смотрел белый кролик и крутил лапкой у виска)))