Любовь пришла нежданная романс

Мэри Кэйт
Любовь пришла нежданная!
Мне не на радость данная.
Всю гамму чувств, надежд и грёз
Внесла с собой с потоком слёз.

Припев:
Не сбылась мечта моя
Нет любви и нет тебя...
Волнение встреч, горящий взгляд
И нежность слов - не опалят!..

Рожденье чувств - влюблённых путь
Надежды миг - и не уснуть
Душа проигрывает вновь
Все встречи, где была любовь
Припев:

Как тяжело осознавать
Не находить, а лишь терять.
Душа холодная пуста
А так нужна чувств полнота...
Припев: