Я к тебе никогда не приду...

Наталья Викс
Я к тебе никогда не приду.
Всё бледнее осеннее небо…
И в каком-то безликом бреду,
Я стою на холодном мосту,
Обречённо, бездумно, нелепо.

Я к тебе никогда не приду.
У тебя всё, что надо для счастья
Есть уже. У меня, на беду,
Только травы в поблёкшем саду
Да старинный браслет на запястье.

Я к тебе никогда не приду.
Ты отнимешь меня у печали,
Ты затмишь заревую звезду…
Я стою на холодном мосту,
Но, наверное, скоро отчалю.

Я к тебе никогда не приду.