Cтруна любви

Айнис Полянский
В твоей душе звучит любви струна,
Пытаясь в мире счастье повстречать.
Но место это не дано нам знать,
Никто не скажет, куда ведёт дорога.

Душа влюблённая стремится в небеса,
Парит как птица облаков касаясь.
Тепло её не гаснет по ночам,
Как свет сияет, в мире отражаясь.

Для счастья очень мало надо нам,
Тепло души на протяженьи жизни,
И тёплый, нежный взгляд любимых глаз,
Чтоб грелось сердце и не шли дожди бы.

Во вьюгах не теряй свою любовь,
И не жалей ты для неё прекрасных слов
Пока в твоей душе звучит струной любовь
Она сaма придёт, из мира твоих снов.

A.Полянский
23.10.17.