Тоннель

Ксения Век
Где же этот свет в конце тоннеля
Сколько можно - мысли колят раны
Где же то что сильно так хотели
Но теперь всё более чем странно

Кто придумал внутреннее тело
Что бросает нас в огонь и в воду
Я насильно задушить хотела
А оно всё рвётся на свободу

Всё измучалось меня измучав тоже
Передышка, шаг, ползком сбегает
Где же он, тот свет в конце тоннеля
Или по другому не бывает...