Светлане к пятидесятилетию

Павел Деркунов
Пусть бегут, бегут года,
Их ведь не не вернешь...
Век с рожденья, господа
Снова не начнешь.

Можно вспомнить с добротой
Свой нелегкий труд.
И потомки за тобой
Жизни путь пройдут.