Надо сказать спасибо

Владимирр Щербаков
                Посв. И., О., И.

Надо сказать спасибо лишь тому,
Кто привел тебя в наш маленький кошмар.
Пусть пока не разгорается у нас пожар,
Надо сказать спасибо лишь ему.

Надо сказать спасибо и той,
Кто постоянно нас с тобою сводит.
Пусть у нас пока не выходит,
Надо сказать спасибо лишь той.

Но в первую очередь сказать спасибо надо бы тебе,
За то, что не гасишь ты костер желания во мне,
За то, что не даешь остаться мне на дне.
За то, что не даешь увядать и загнивать в себе.

Сказать спасибо надо бы тебе...

                23.10.2017