Алёшеньке

Оля Чепурная
Я мыслями всегда с тобой
И нет душе моей покоя.
Воспоминания волной
О берег бьются - где нас двое.

А этот берег только наш
И эти чайки над водою
Кричат, что день уже погас
И нас накроет пеленою.

Но, не боюсь я темноты!
Прибрежный плеск колышет сонно...
Все нипочем! Ведь рядом ты!
Как хорошо в твоих ладонях...