Не терпит он, крест знаний, суеты!

Кость Ярила
Все сожжены за ним любви мосты...

Кто он этот хан ума,
Где его палата?
Ты ответь нам Ханума,
Госпожа разврата!

Вы красотка и для Вас
Он на всё пойдёт
Даже если, как Кавказ,
Кровью изойдёт...