Прикасаясь радугой Души

Ольга Азарёнок
Как же я хочу тебя обнять,
Прикасаясь радугой Души…
Чувственно и нежно целовать,
Возбуждаясь шепотом в тиши…

Наслаждаться омутом очей,
Утопая в ласковых лучах…
Вдохновиться музыкой ночей,
Отражаясь в планетарных снах…

Раствориться клеточкой в крови,
Ощущая благостью тепло…
Исцелить гармонией Любви,
Расправляя к Небесам крыло!

Подарить восторженный мотив,
Унося тебя за облака,
Чтобы ты почувствовал прилив,
Прилетел за мной издалека!

23.10.17