Музыка души

Настя Фейк
Играй же музыку души
Пусть птицы голосят о счастье
Давай кружится в танце сна
И от плохих людей скрываться

Давай мы спрячем это мир
Он наш, мы это заслужили
В пустыни жизни будто бы одни
Годами мы с тобой бродили

Играет музыка души
И птицы голосят о счастье
Нет, мы не  были с тобою влюблены
Нас поглотила жажда страсти

А ночи стали лишь темнее
И дни как птицы пролетают
Играю музыку диши
Я о мечте не забываю