Надо изменить законы

Нина Ивановна Серёгина
Друг друга пожирают все микробы,
и твари жрут, и звери разной пробы.
Иные и траву, и плоть едят,
а люди есть друг друга не хотят,

но иногда бывало и такое...
Страшнее всех сообщество людское.
С собою голод не позволит совладать,
вот и приходится друг друга убивать.

А кто не убивает, жертвой будет,
но изменить законы джунглей могут люди.
Чтоб в общество людей соединить,
природу джунглей надо изменить.

Иначе превратимся мы в зверей.
Уже такие бродят меж людей.
Никто не хочет быть на деле зверем,
но в джунгли нам уже открыты двери.

http://www.stihi.ru/2017/08/02/6084