Маша и миша

Светлана Колоскова 2
Глазки плюшевой
ладошкой
Машин мишка
протирает.

"Может ты
Поешь немножко?"
Маша наша
Отвечает,

За медведя,
Шепеляво:
"Не хочу!"

-Тогда варенья?
И миндального
Печенья?

"Это да!
Конечно буду!

Кашу-нет!
А вот варенье,
Буду,буду,буду,буду!

Шоколадки,
И конфетки,
Мармелад
И монпасье,

Это все,
Без исключения,
Это просто
Об'еденье,

Угощенье-высший
Класс!"

Маша мише
Отвечает:
"Ах,обжорка
Ты у нас!"