Осенняя влекла...

Виктор Дементьев 3
Осень, светлее   погода,
Энергии вносят тиши,
Солнце сверкнуло словно,
Одеяло  снять   выси,
Серое   облако - туча,
Объёмна, значит могуча…
Лишь  сильнее  снимай,
Рисунки капелек в марь…

Носят  силы  и  люди,
Труд по многу, случай,
Видна  работа,  игра,
Радость  победы  шла,
Нас  понимает  лучик,
Свет тепла ведь лучше…
Вам  раздавая  слегка,
Сильными сделал  тела…

Водная гладь,  ветра,
Матушка наша  Земля,
Вместе  держат огонь,
Вам оставлен свет той,
Нами сейчас  полнота,
Музыка слышится  дня…
Милую с вестью вберу,
Родине  песню   сложу…