***

Владимир Авцен
Расстарались в выси зыбкой
наши ангелы для нас,
одарив любви улыбкой
наши профиль и анфас.
Нам бы бить в ладоши впору,
и хранителям – поклон!
Жаль немножко, что не в гору,
жизнь идёт, а под уклон…
18.11. 2015