Другу

Рима Коровина Раманаускайте
В моей жизни останься звездою,
Укажи правый путь, и ошибки,
Ты же другом зовёшься, мечтою,
Так сложи для меня свои рифмы...

Я согреюсь от слов не изношенных,
Как водой, ключевою напьюсь,
Умных мыслей, порыве непрошеных,
Я с судьбою своей соглашусь...

Поделюсь сердца  пламенем, искрой,
И частичку души подарю,
Только знать, что душою открытой,
Ты подаришь мне мир, и зарю...

А слова, словно акт неизбежности,
В  озареньи прольются дождём,
Вспоминая о капельках нежности,
Те, что мы собирали вдвоём...