Этот теплый каминный огонь...

Эдельвейс-Татьяна
Этот теплый каминный огонь –
Согревающий   и понимающий!..
Сколько выслушал искренних слов,
Сохранив  в тайне, не обнажающе...
Молча, все сохранил  и сжег –
Наболевшие  в сердце страдания...
И развеял всё  пеплом прочь –
Ветер странствий, очистив сознание…

(Комментарий к стихотворению)