***

Александр Екатеринбургский
И вот, снова осень, и вот, эти лужи,
И вот, эти тучи, что звезд не видать,
Я снова брожу, пытаясь опять,
Осознать, что тобою давно не простужен.

Закрою глаза на все те проблемы,
Что мешают мне спать в эту тёмную ночь,
И открывать их, когда на рассвете
Лишь золота луч в мое сердце зайдет.

И нотка минора чутка промелькнет,
А я так сыграю ее на гитаре,
Тоска наизнанку себя извернёт,
А дождь будет лить только лишь в ванной.

Я буду бежать, раз пока не летаю,
Искать смысл в том, что неведомо нам,
А крылья свои я раскрою с годами,
Учить буду тех, кто еще мал.