Люди, жаль вас, жаль

Кристина Бойко 2
Едешь в автобусе, смотришь в окно,
А вокруг мир, как серое полотно.
Люди всё куда-то бегут, каждое утро себя преодолевая,
Не понимают,
Что часики то тикают, время утекает.
Да и здоровье тоже.
Сложно.
Люди из-за денег готовы друг-друга разорвать,
Им не важно кто чей сын, кто чья мать.
Есть люди бедные, их очень много на Земле.
А образование заставляет школьников писать про них эссе.
Написал эссе на пять, гордись!
Но не становись, как те людишки.
Главное, не становись!
Живи, а не существуй.
Люби собачек, собачки- beautiful.