нужно ей сказать

Алексей Лавцевич
нужно ей сказать ...
Жизнь это сражение…
где поле боя людские сердца, а самое главное это любовь,
она бесценна и ломает все законы мироздания,
если ради неё не рисковать и не идти наперекор всему….то всё тщетно.