на осени холстах я выгляжу смешно

Артемий Чупраков
Сегодня на холсте я нарисую солнце,
Но только облака его опять убьют.
Для счастья может быть не хватит лишь червонца.
Но настоящих чувств,ведь деньги не дают.

Октябрь теперь итог свой пасмурный подводит.
С зимою он видать наверно за одно.
На задний даже план я снова не пригоден.
на осени холстах я выгляжу смешно.