гостья...

Андрей Колесник 2
теней бесплотная игра
молчание чужой постели
ты бесконечно холодна
как хвоя выброшенной ели
слова застыли между строк
до дыр зачитанного после...
и незадачливый игрок
ушел...
забыв о скучной гостье...