Образ жизни

Аля Алова
Всю ночь блестящая луна
заглядывала мне в окошко.
Живет одна, не влюблена,
и не скребет по сердцу кошка.

Тех лунных мыслей образец
совсем не мил, отнюдь не близок.
Небесных прелестей творец
высок бывает, как и низок.

Да, есть печаль о Короле.
Кто без печалей поживает?
Торчит луна как перст в окне.
Душа всегда любви алкает.