истина

Безымянный Скиталец
Округа соткана из сероватых стен ,
Выходом из комы , будет двести децибел ,
Смертельная schicksal становится ничем ,
Когда вокруг тебя проедет поезд перемен .

И мимолетно чьи-то головы летят ,
И сердце их покинет трезвый , мертвый взгляд ,
А ты уныло всё глядишь в окно ,
Ждёшь самолёта в никуда ,
Оно найдёт тебя и заберёт .

А ты взгляни наоборот ,
Любовь теперь - товарооборот ,
Продажная система ,
Пробуй плыть вброд ,
Но истина ,
Истина тебя найдёт .
Куда не посмотри ,
Любовь ещё живет ...