Это случилось

Оле-Да-Оле
Это случилось, вот как-то случилось
Как же случилось со мной - не пойму
Лучиком света ты мир осветила,
И я оказался в твоём плену!

Как сказка за сказкой текут наши чувства
Счастлив быть рядом и видеть тебя
Слышать вопросы, не зная ответов,
Лишь улыбаться, тебя тем дразня…
Припев:
Когда солнце взойдёт, а луна уплывет -
Пусть будет тревожно мне!
Вдруг буря застигнет, иль силы покинут  меня
Надежда - стрелой догонит с тобой,
Ударит в сердце мне!
И всё – не беда, а наша одна судьба!

Сказка за сказкой и песня – за песней
Льются меж нами как счастья вода
Ты удивляешься странностям действа
Вслед за тобой удивляюсь и я

Это случилось, вот как-то случилось
Как же случилось со мной - не пойму
Лучиком света ты мир осветила
И я оказался в твоём плену!